Блог компании UBS (CRM&Web-Sites)

Процесс разработки сайта GreyWall

thumb image

Создание сайта – необходимость, мода или помощь в реализации определённых задач? Очень много вопросов возникает у людей или же компаний, которые хотят создать сайт. Но главным вопросом остаётся – для чего именно нужен сайт? Разберёмся в этих вопросах путём яркого примера создания сайта нашей компанией.

После того, как человек определился, для чего ему нужен сайт, он тщательно начинает выбирать компанию, которая сможет помочь упорядочить его идеи и справиться с поставленными задачами, благодаря качественной работе специалистов. Мы с энтузиазмом и ответственностью подходим к разработке сайта. В качестве примера послужит, созданный нашей компанией сайт — https://greywall.ru/, который помог клиенту достичь поставленной цели и получить нужный результат.

Основным моментом при создании сайта является его разработка дизайна, ведь первое, что привлекает взор – это красивая картинка. В данном проекте клиент предоставил нам фоновое изображение. Путём постоянных обсуждений и согласований с клиентом, мы остановились на дизайне сайта, который привлечёт внимание, будет удобным и понятным для каждого пользователя.

Следующим, определяющим дальнейшую судьбу сайта, является, собственно, этап разработки сайта. При создании сайта мы используем математические модели, контролирующие соотношения сторон каждого объекта, в зависимости от экрана. Что это даёт? Это приводит к тому, что сайт будет удобным при просмотре, лёгким в пользовании.

Неотъемлемой частью создания сайта нашей компанией является адаптация его под разные экраны. Так же мы используем потрясающую анимацию, звуковые и визуальные эффекты в форме обратной связи.

В любом процессе, главным остаётся эффективный результат. В нашем случае – это воплощение в реальность идей клиента для достижения его целей. Идеи клиента по дизайну упаковкой алкоголя могут прекрасно располагаться на сайте. Благодаря удобным и интересным слайдам на сайте, можно увидеть, как клиент задумал дизайн товара (https://greywall.ru/bottle-design/), как он воплощён в жизнь (https://greywall.ru). Полученный результат работы говорит сам за себя – золото клиента на международной выставке в Англии (https://greywall.ru/awards/). Вот это и есть, главный показатель профессионального создания сайта.

| Опубликовано:
© UBS (2011-2017)