Блог компании UBS (CRM&Web-Sites)

Оплата частями от ПриватБанк для SpiderWatch

thumb image

Человек, который хочет заниматься бизнесом и получать от него прибыль, без сомнений, должен иметь свой сайт. Создание сайта – процесс сложный со многими нюансами. В результате проделанной работы, должен получиться сайт, который привлечёт покупателя. Сегодня поговорим о придуманном нашей компанией способе повышения конверсии лендинга, что в результате принесло нашему клиенту прибыль.

При разработке сайта нужно уделить особое внимание цифре, от которой и будет зависеть успех бизнеса – это конверсия лендинга. Т.е., говоря простым языком, это соотношение посетителей сайта с теми, кто оставил заявку на сайте. Существует множество способов повысить конверсию лендинга. Но мы гордимся именно тем методом, который придумали сами — интеграция оплаты частями товара и мгновенная рассрочка от Приват Банка. Приведём на примере. Очень популярный разработанный нашей компанией сайт https://spiderwatch.club. Сайт занимается продажей детских GPS часов. Именно на этот сайт мы «внедрили» нашу потрясающую идею по оплате товара. Какой один из самых важных вопросов посетителей? Конечно же, оплата товара. Оплата товара частями – это способ расчёта за товар (в нашем случае – за детские GPS часы) по частям без комиссии. Что касается мгновенной оплаты частями, то данный способ тоже очень удобный, но покупателю придётся оплатить комиссию, установленную Приват Банком. Привлекут ли такие виды оплат покупателей? Конечно, да. Соответственно, таким способом решится вопрос повышения конверсии лендинга. Как видим, при разработке сайта, нужно знать, что повышение конверсии продающих страниц, зависит не только от дизайна, но и от множества других способов. В данном случае, от интеграции оплаты частями и мгновенной рассрочки от Приват Банка. Таким уникальным способом мы невероятно повысили конверсию лендинга https://spiderwatch.club.

Итак, посетители, которые станут покупателями детских GPS часов на вышеуказанном сайте, должны знать, что их ждёт безопасная оплата товара, что не возникнет никаких проблем при расчёте за товар, а если у покупателя не хватит денег, он может спокойно воспользоваться услугой оплаты частями товара и мгновенной рассрочки от банка. Что дало повышение конверсии лендинга таким новым способом нашему клиенту? Во-первых, большее количество посетителей сайта, во-вторых, соотношение посетителей сайта с теми, кто захотел купить товар, свелось к минимуму, в-третьих, естественно, это всё привело к главной цели бизнеса – высокий показатель продажи товара и получение прибыли.

Как видим, наша компания творит чудеса. Мы не просто занимаемся созданием сайта, мы делаем всё, чтобы этот сайт работал и гарантировано приносил нашим клиентам прибыль. Что вы получаете, обратившись в нашу компанию:

  • Разработку сайта профессионалами.
  • Решение задач в каждом проекте индивидуально.
  • Креативный подход.
  • Повышение конверсии лендинга не только вышеописанным способ, а и множеством других работающих приёмов.
  • Уникальные идеи, которые принесут, максимальный результат клиенту.
  • Низкие цены за качественную работу.
  • Использование только лучших и новых методов при создании сайта.
  • Удобство при пользовании сайтом, совмещённое с потрясающим дизайном, начиная от простой классики, заканчивая интересными «пёстрыми» идеями.
  • Не просто отличные отзывы о сайте, а реальных покупателей товаров, которые принесут прибыль нашему клиенту.

Обращайтесь к нам, мы создадим сайт вашей мечты, повысим конверсию лендинга самыми уникальными способами, решим проблему любого уровня сложности!

| Опубликовано:
© UBS (2011-2017)